Тут типа юморной форум на тему World of Warcraft, всякое смешное про WoW постим, ругаем авторов, критикуем админа, плачем в бане - все как как обычно. По тематике краями можно зацепить Warcfaft обычный, DoTа, Diablo, TES Skyrim и т.п. + фентази в широком понимании этого слова. Я не против боянов если они смешные и в нашей коллекции их нет.
Наши правила:
1. Снять ботинки и ремень
2. Вытереть ноги
3. Других правил нет
4. Правила могут изменяться на ходу
А почему не wowlol.ru спрашивается? Потому что админ вовлола МК тормоз, 2 раза меня забанил с вытиранием всех постов (!). В моих многочисленных мессагах были заготовки под перлы (картинка + текст), которые я уж и не помню, но очень смешные были точно. В обсуждении перлов на вовлоле раскормились жирные тролли, которые ни за что не будут обсуждать перл, однако знатно гонят на новых авторов. Причем тролли не играют в WoW, посему автор шутки про WoW автоматически считается моральным уродом. Админы вов-лола поддерживают троллей (а как же, ежедневные посетители, плотный онлайн), что очень-очень грустно (
Давайте держаться заявленной тематики форума, а спорные ситуации решать например PVP в ВоВ.
Блекморша Таня